Наедине со всеми. Павел Кашин. Выпуск от 07.08.2020

Эфир передачи от 07 августа 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 07.08.2020 фотоСегодняшний выпуск программы посвящен самому романтичному исполнителю Павлу Кашину. Для него в андеграунде выделено отдельное место. Стоит сказать, что в те годы музыка Павла сильно отличалась от хитов, но, невзирая на это, он смог заполучить всеобщую любовь. Композитор рассказал, что в детстве он чувствовал себя очень одиноким. Причем он настолько сильно привык к этому состоянию, что с годами начал отталкивать от себя людей. По словам Павла, ему было комфортно наедине с самим собой.

Первый свой стих Кашин написал в пять лет. Тогда никто не обратил внимания на талант ребенка, поэтому в дальнейшем он уже ничего не показывал родителям. У подростка было свое видение мира и порой бабушку это настораживало. В 16 лет родители переехали в Санкт – Петербург. Там-то и началась карьера Павла. Он отметил, что денег в семье не хватало, поэтому вечерами певец поигрывал в переходах. Порой это приносило неплохой заработок.

На пике своей популярности Кашин переехал в Америку. Он все реже начал давать концерты и практически не появлялся на телевидении. Нужно отметить, что Павел и сейчас не очень-то и любит рассказывать о своей личной жизни. Известно, что он трижды был женат и является отцом трех прекрасных девочек. По словам Кашина, он постоянно поддерживает общение с детьми и старается видеться с ними, как можно чаще. А вот о том, что сейчас происходит в его личной жизни никому неизвестно.

Для нашей программы Павел согласился сделать исключение. Он готов рассказать о том, что подвигло его на переезд в США. Почему только сейчас поэт и композитор решил вернуться на родину? И что изменилось спустя столько лет в его жизни? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *