Наедине со всеми. Елена Ваенга. Выпуск от 07.09.2020

Эфир передачи от 07 сентября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 07.09.2020 фотоГостьей сегодняшней программы станет прекрасная Елена Ваенга. Ее песни поет вся страна, а вот сама певица не очень-то и любит рассказывать о своей личной жизни. С первым своим мужем она прожила в счастливом браке 17 лет. Однако этот союз распался, и очень долго Елена переживала расставание. Ей было страшно шагнуть в неизвестность, но она все-таки нашла в себе силы и сделала это. По словам певицы, ее ждала совершенно другая жизнь, в которой была не только радость, но и слезы.

В студии Елена призналась, что она всегда старалась быть самой собой. Крайне редко певица кого-то обманывает и не любит грешить. «Я стараюсь быть честной как перед самой собой, так и перед Богом. Бывает, конечно, что я иногда вру людям, но близких это не касается», — добавила Ваенга. В прошлом году Елена вышла замуж во второй раз. Телеведущая сильно удивилась, поскольку их сын уже взрослый, а вот расписаться возлюбленные решили именно сейчас. Сама Ваенга не скрывает того, что после неудачного брака она не спешила идти в ЗАГС. Со вторым мужем ей комфортно было находиться в гражданском браке.

Елена отметила, что она никогда не выступала за то, чтобы отношения были узаконены. Она уверена, что удержать возлюбленного кольцом ни у кого не получится. Ведь в любой момент мужчина может его снять, а паспорт далеко не каждая будет проверять. Однако Елена иногда обижается на своего супруга за то, что во время работы он вынужден снимать кольцо. Сейчас певица планирует повенчаться со своим мужем, и уверена, что их союз будет крепким и долгим.

Когда же ведущая задавала вопросы, связанные с личной жизнью, то было видно, как Ваенга стесняется и старается их избежать. Елена не скрывает того, что в ее жизни не все так гладко, вот только «мусор из избы» она никогда не выносила. По словам певицы, у нее высокие моральные принципы и она понимает, что если выбрала этого мужчину, то, значит, будет с ним до конца …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *