Наедине со всеми. Татьяна Догилева. Выпуск от 07.10.2020

Эфир передачи от 07 октября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 07.10.2020 фотоГостьей сегодняшнего выпуска стала замечательная актриса Татьяна Догилева. В своих интервью она не раз говорила о том, что не довольна своей внешностью, а в детстве и вовсе ее называли гадким утенком. Когда Тане исполнилось 16 лет, то она решила поступить в цирковое училище. Девочка была очень талантливой и харизматичной. Но, невзирая на все это, директор вынужден был ей отказать, ведь, по его словам, ее внешность совсем не подходила для сцены.

Татьяна не скрывает, что это был сильный для нее удар. Однако она нашла в себе силы, чтобы пойти дальше и добиться всех своих целей. Благодаря упорству и невероятному дару Догилева на сегодняшний день является самой востребованной актрисой. Родилась она в провинции в простой семье. С улыбкой на лице Татьяна рассказала, что она всегда мечтала оказаться в светском обществе. Она и подумать не могла, что когда-то оно настолько сильно будет рада ее видеть.

В откровенном интервью актриса призналась, что ей пришлось многое преодолеть, чтобы начать работать с известными партнерами. Татьяна не скрывает того, что первое время ей было очень сложно. Мало кто верил в Догилеву, поэтому она несколько раз опускала руки. «Попасть на дно очень легко. А вот выбраться оттуда намного сложнее», — призналась актриса. В жизни Татьяны есть такой период, когда она даже оказалась в психиатрической клинике. Однако это не сломало Догилеву, а сделало в два раза сильнее.

Татьяна рассказала, что самым тяжелым для нее был развод с первым мужем. Несколько месяцев она находилась в глубокой депрессии, а после с головой погрузилась в работу. Лишь спустя 30 лет Догилева осознала, что не обязана была кому-то что-то доказывать. Сейчас она счастлива и обрела полную свободу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *