Наедине со всеми. Лилита Озолиня. Выпуск от 07.10.2021

Эфир передачи от 07 октября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 07.10.2021 фотоКогда же актриса Лилита Озолиня сыграла в фильме «Долгая дорогая в дюнах», то о ней начали многие говорить. Режиссеры чуть ли не каждый день связывались с актрисой, предлагая ей роли в своих кинокартинах. Стоит сказать, что в СССР до того момента не было секс-символов, но Лилита смогла выделиться. С разных уголков страны мужчины писали ей письма и горячо признавались в любви. В откровенном интервью актриса как-то призналась в том, что ей около 40 раз делали предложение руки и сердца. Вот только к выбору партнера Лилита относилась очень трепетно.

О своей личной жизни актриса практически ничего не рассказывает. Мало кто знает, что в жизни она очень закрытый человек, однако на сцене Озолиня раскрывается во всей красе. С улыбкой на лице героиня призналась в том, что некоторые образы очень точно описывают ее внутреннее состояние. Когда же Лилита развелась со своим супругом, то ей предложили сыграть роль брошенной дамы. На тот момент актрисе было невероятно сложно, вот только отказаться она не могла, ведь началась перестройка и были большие проблемы с работой.

Но, невзирая на все трудности, актриса смогла все преодолеть с гордо поднятой головой. Она сама воспитала прекрасную дочь и даже открыла свой бизнес. По словам героини, она не привыкла сдаваться и всегда идет к поставленным целям, какие бы препятствия не появлялись бы на ее пути. Долгое время Лилита не решалась на интервью, однако Юлии Меньшовой удалось уговорить ее принять участие на программе.

Сегодня народная артистка России расскажет о том, что же для нее счастье, и почему она так и не вышла замуж во второй раз. О чем жалеет прекрасная Лилита Озолиня? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *