Наедине со всеми. Андрей Ильин. Выпуск от 07.12.2020

Эфир передачи от 07 декабря 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 07.12.2020 фотоНа сегодняшний день прекрасный актер Андрей Ильин пользуется большой популярностью у телезрителей. За его плечами сотни ролей в кино и театре. Сам же актер не скрывает, что очень востребован, поэтому порой даже вынужден отказывать некоторым продюсерам. Мало кто знает, что в детстве Андрей мечтал быть слесарем, либо дальнобойщиком. Но все его планы резко изменились, когда он впервые посетил театр. В 15 лет Ильин понял, что после учебы подаст документы в театральное училище. Нужно отметить, что все экзамены он сдал с первого раза.

Когда наступили 90-ые, то Андрей решил переехать в Москву. В Риге все складывалось прекрасно, вот только актера почему-то тянуло в столицу. А ведь в те годы работы практически не было, и многим приходилось выживать. Актер признается, что было очень сложно. Однако он благодарен этому времени за то, что смог преодолеть все трудности и они его очень хорошо закалили.

Известным Андрей стал благодаря фильмам Тодоровского. Многие его знают еще, как мужа Каменской. Кстати говоря, его дуэт с Еленой Яковлевой до сих пор помнят многие. Эта пара считалась самой красивой и любимой у телезрителей. На сегодняшний день Ильин много снимается. Он отметил, что порой у него даже не хватает времени на сон. А ведь буквально недавно Андрей стал папой. По словам актера, он старается принимать как можно больше участия в воспитании Тихона.

С улыбкой на лице Андрей признался в том, что давно мечтал о сыне. Теперь он хочет сделать из него известного актера, ведь мальчик очень харизматичный и милый. Но как складывается личная жизнь Ильина? И какие у него планы на будущее? Узнаем прямо сейчас:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *