Наедине со всеми. Игорь Ясулович. Выпуск от 07.12.2021

Эфир передачи от 07 декабря 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 07.12.2021 фотоБуквально недавно актер Игорь Ясулович отметил свое 75-летие. За плечами актера около 150 ролей в кино, причем его герои невероятно яркие и харизматичные. Конечно же, бывало такое, что Игорь появляется в фильме лишь на пару минут, но даже это появление было для многих незабываемым. Глядя на актера, сложно поверить в то, что некоторые вузы ему отказали и отметили, что парень совсем не талантливый. Вот только Игорь настолько сильно верил в себя, что однажды двери театрального института для него все-таки открылись.

Невзирая на всю славу и популярность, актер всегда был верен своей жене. В браке с Натальей Егоровой он уже больше 55 лет. По словам Игоря, это была любовь с первого взгляда, причем он до сих пор с особым трепетом относится к своей жене. С улыбкой на лице герой признался, что был безумно счастлив, когда узнал о беременности супруги. Он давно мечтал о сыне, и когда УЗИ подтвердило его догадки, то он даже ушел на несколько дней в запой. После этого случая Игорь навсегда отказался от алкоголя.

Алексей пошел по стопам отца и связал свою жизнь с кинематографией. Невзирая на то, что под одной крышей живут три поколения, то все у них хорошо и родственники крайне редко ссорятся. Игорь уверен, что особую роль в этом сыграло воспитание и уважение. «Если честно, то я совсем не понимаю людей, которые что-то делают ради награды. Это же большая ответственность, поскольку в дальнейшем ты попросту не можешь сдаться и тебе нужно соответствовать ей», — добавил Игорь Ясулович.

По словам героя, самое большое для него признание – видеть счастливые лица зрителей, которые в конце спектакля бурно ему аплодируют …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *