Наедине со всеми. Матлюба Алимова. Выпуск от 08.02.2021

Эфир передачи от 08 февраля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 08.02.2021 фотоПрекрасная актриса Матлюба Алимова настолько пронзительно играла роли, что даже цыгане считали ее своей. Чего только стоит роль Лауры в известной кинокартине «Маленькие трагедии». Когда же Матлюба впервые появилась на сцене, то все были уверены, что эту хрупкую девушку ждет прекрасное будущее. И действительно, с поставленными задачами она справлялась отлично, да и режиссерам было с ней легко и просто работать.

Но неожиданно Матлюба куда-то пропала. Она перестала сниматься в кино, а также не появлялась в светских кругах. Лишь позже выяснилось, что причиной послужил ее муж-тиран. На протяжении многих лет актриса терпела такое отношение к себе, а после нашла в себе силы подать на развод. На тот момент кинематографом практически никто не занимался, поэтому начался простой.

По словам Матлюбы, после развода ей было очень сложно прийти в себя. Она настолько сильно боялась одиночества, что решила отдать предпочтение вере. Когда же актриса появилась в студии программы, то многие обратили внимание на ее прекрасный внешний вид. Сама же героиня отмечает, что она не уделяет много времени своей коже. «Я уверена, что в нашей внешности отражается ход наших мыслей. Поэтому если вы будете мыслить позитивно, то все будет прекрасно», — отметила актриса.

В последнее время Алимова начала изучать совершенно новую для себя профессию и сегодня с радостью расскажет об этом. Актерская деятельность присутствовала в ее жизни недолго, но, невзирая на это, все Матлюбу считают актрисой, а она лишь улыбается в ответ. Так как же сейчас живет эта прекрасная женщина? Кем она успела поработать за все это время? И о чем так долго молчала Матлюба Алимова? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *