Наедине со всеми. Сергей Гинзбург. Выпуск от 08.06.2021

Эфир передачи от 08 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 08.06.2021 фотоЗамечательный режиссер Сергей Гинзбург сегодня станет гостем программы. Нужно сказать, что на сегодняшний день он является очень востребованным. Сложно поверить в то, что раньше Сергей хотел заниматься совершенно другим, но все изменил один случай. Когда же он работал в театре, то ему предложили снять рекламу на телевидении. Для мужчины это был новый опыт, поэтому он с радостью согласилась. Съемки настолько сильно затянули Сергея, что он даже решил снять целый фильм. Назывался он «Упасть вверх». Картина стала такой популярной, что режиссера попросту засыпали разными предложениями.

И если же в работе все было прекрасно, то в личной жизни начались проблемы. Со своей первой супругой Ликой Сергей прожил в браке около пяти лет. В откровенном интервью он как-то признался, что в начале у них были очень романтичные и трепетные отношения. Но когда же на свет появилась дочь, то все превратилось в рутину. Находиться в такой обстановке Сергей не мог, поэтому настоял на разводе.

Со своей второй супругой Яной Поплавской он прожил около 20 лет. Вместе пара пережила многое, и все отмечали, что они прекрасно дополняют друг друга. Супруги стали родителями двух прекрасных сыновей. По словам Сергея, у него очень теплые отношения с Климом и Никитой, причем мальчики хотят пойти по стопам отца. Но, невзирая на все это, брак распался. Этот развод очень бурно все обсуждали, однако сам Сергей хранил молчание.

Как-то раз журналисты застали врасплох Яну, и она начала сухо отвечать на вопросы, касающиеся бывшего супруга. Нужно отметить, что друг о друге они никогда не говорили плохо. Некоторые предполагают, что брак попросту изжил себя. Но что думает сам Сергей по этому поводу?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *