Наедине со всеми. Ольга Кормухина. Выпуск от 08.07.2021

Эфир передачи от 08 июля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 08.07.2021 фотоО певице Ольге Кормухиной мало что известно. Она неожиданно появилась на сцене и вмиг стала очень популярной. В откровенном интервью Ольга призналась, что с детства стремилась быть лучшей и сильно выделалась. Учебу девушка окончила на отлично, однако, невзирая на это, она была своей среди хулиганов. Когда же Ольга поступила в архитектурное училище, то решила принять участие в конкурсе талантов. На тот момент девушка даже не мечтала стать певицей, но сцена ее очень сильно манила.

Во время ее выступления в зал вошел Олег Лундстрем. Легендарный джазмен был поражен исполнением молодой красавицы и сразу предложил ей работу. После учебы Ольга пела в разных ресторанах и даже давала небольшие концерты. Но все изменилось, что когда девушка в 1990 году начала выступить со своим новым коллективом. О ней писали в газетах, а некоторые продюсеры и вовсе заинтересовались стройной брюнеткой. Тогда-то они и предложили Кормухиной выступать сольно. Концертный график Ольги был расписан по минутам и многие пророчили ей успешное будущее. Но неожиданно певица пропала.

Она переехала за город и посвятила себя семье. Ольга перестала давать интервью, и никто не знал, что происходит в ее жизни. И вот в студии программы певица призналась, что большое влияние на нее оказал батюшка. Все дело в том, что в 37 лет Ольга развелась со своим вторым супругом. Она так и не смогла родить ребенка, о чем сильно сожалела.

Периодически женщину посещали мысли о том, что нужно жить при монастыре, но батюшка был против. Он говорил о том, что у Ольги все впереди и советовал «не закрываться» от мира. И вот неожиданно около церкви Ольга познакомилась с Алексеем Беловым. С улыбкой на лице героиня говорит о том, что именно этот мужчина был предначертан ей судьбой …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *