Наедине со всеми. Александр Лазарев. Выпуск от 08.09.2020

Эфир передачи от 08 сентября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 09.09.2020 фотоГостем сегодняшней программы станет прекрасный актер Александр Лазарев. Он вырос в семье известных артистов, которыми восхищалась вся страна. С виду семья казалась интеллектуальной и очень спокойной. Супруги уважительно относились друг к другу и на публике всегда держались за руки. Однако мало кто знал, что дома кипят настоящие страсти. Александр с детства за всем этим наблюдал, но никогда не принимал сторону одного из родителей. По словам актера, он любил их одинакового.

В возрасте трех лет маленький Саша впервые побывал в театре. Он попал за кулисы, и его так впечатлила жизнь, которая там кипит, что четко понял, что станет актером. В 12 лет он успешно дебютировал, а дальше ему предложили сниматься в кино. Тогда-то Лазарев и придумал себе псевдоним. Ему очень не хотелось, чтобы все сравнивали его с известными родителями и думали, что благодаря своей именитой фамилии он решил прославиться. Когда же Александр стал звездой театра Ленком, то уже начал выступать под своим настоящим именем.

Актер не скрывает того, что у него очень импульсивный характер. Он слушает тяжелый рок и часто ездит на мотоциклах. По словам Александра, таким образом, он избавляется от всей негативной энергии, которая накопилась за день. Что же касается семьи, то герой в браке уже больше 15 лет и воспитывает двоих детей. Дочь решила связать свою жизнь со сценой и Александр этому очень рад. Он не пропускает ни одного ее выступления и часто переживает за девочку. Неоднократно бывало такое, что у него даже потели ладошки. А вот из сына Александр хочет сделать настоящего мужчину. Он с самого детства учил ребенка тому, что нужно любить одну женщину всю жизнь, поэтому рекомендует не торопиться с бракосочетанием.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *