Наедине со всеми. Галина Данилова. Выпуск от 08.09.2021

Эфир передачи от 08 сентября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 08.09.2021 фотоС самого своего детства Галина Данилова мечтала о популярности и верила, что у нее обязательно получится добиться успеха. Как-то раз в своем откровенном интервью актриса призналась, что, отправляясь в Москву, она была готова на все. Девушка слышала о том, что поступить в театральный с первого раза бывает крайне сложно, поэтому планировала даже работать уборщицей, чтобы получить комнатку в столице. Но судьба к ней была благосклонна, поэтому с первого раз Данилову зачислили на курс. С улыбкой на лице актриса не раз говорила о том, что хотела сыграть в пьесе Шекспира, но эта роль невероятно сложная и серьёзная.

А все мы знаем, что Галина прославилась благодаря своим шуткам и юмору. Порой даже, складывается впечатление, что все комедийные сериалы пишутся специально для нее, поскольку актриса очень гармонично вписывается в эти роли. Сама же Галина признается, что всем довольна и не жалеет, что за это время ей так и не удалось сыграть в драме. «Да, мне иногда хочется попробовать что-то новое, но в какой-то момент я ловлю себя на мысли, что еще попросту не доросла до каких-то эмоций», — отметила Данилова.

Нужно сказать, что в жизни самой актрисы не все так весело, как может показаться на первый взгляд. После первого развода Галина впала в депрессию и перестала общаться со многими своими друзьями. Как комментирует сама актриса, то она была уверена, что больше никогда не сможет испытать этого невероятного и легкого чувства. Однако прошло время, и Данилова поняла, что сильно ошибалась.

Конечно же, в жизни Галины было очень много взлетов и падений, причем порой они были настолько резкие, что это могло «сломать» актрису. Но, невзирая на все сложности, она всегда шла вперед и верила, что там все самое интересное.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *