Наедине со всеми. Ирина Салтыкова. Выпуск от 08.10.2021

Эфир передачи от 08 октября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 08.10.2021 фотоКогда же прекрасная Ирина Салтыкова впервые появилась на сцене, то многие мужчины без памяти в нее влюбились. И на самом деле сложно было не обратить внимания на эффектную блондинку, которая не только красиво пела, но и обладала пышными формами. Примечательно то, что многие дамы отзывались о ней не очень лестно, но хотели быть похожими на Ирину и даже надевали точно такие же наряды. Известие о том, что певица выходит замуж за Виктора Салтыкова, удивило многих. Ведь на тот момент композитор уже был женат, но, невзирая на это, они все-таки смогли быть вместе.

Казалось, что этот союз продлится вечно, поскольку возлюбленные идеально дополняли друг друга. На светских мероприятиях они постоянно появлялись вместе и даже планировали родить еще троих детей. Но неожиданно прозвучала новость о разводе. Тогда никто не мог понять, в чем именно причина, ведь супруги превратились в самых настоящих врагов. На тот момент Виктор претендовал на дочь, но Ирине все-таки удалось отстоять свои права.

Когда же она осталась совсем одна, то поняла, что рассчитывать может только на себя. В откровенном интервью певица призналась в том, что на начальных порах быть сильной ей удавалось с большим трудом. Но, чтобы в жизни Ирины не происходило, она всегда шла упорно к своей цели. Буквально недавно Салтыкова купила дом на Рублевке, а вот ее дочь ни в чем не нуждается.

Со временем Виктор смог помириться с бывшей супругой и начал активно принимать участие в воспитании ребенка. Сейчас же большинство людей не воспринимают Ирину, как просто красивую куклу. Она смогла доказать, что имеет право называться сильной женщиной, которая многого добилась самостоятельно. Что же касается личной жизни, то Ирина на данный момент счастлива …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *