Наедине со всеми. Ксения Стриж. Выпуск от 08.11.2021

Эфир передачи от 08 ноября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 08.11.2021 фотоГолос радиоведущей Ксении Стриж знают очень многие. Вот уже на протяжении десяти лет каждый день она выходит в эфир. Следует отметить, что как только Ксения начала работать на радио, то рейтинги выросли чуть ли не в два раза. Коллеги уверены, что особую роль в этом сыграла не только харизма, но и желание обсуждать острые темы. А ведь, как известно, людям это нравится и они с радостью присоединяются к дискуссии.

Мало кто знает, но в детстве Ксения мечтала стать художницей. Она много рисовала и верила, что когда-то точно будет продавать свои квартиры. Но в связи с тем, что родилась девочка в семье актеров, то отец предложил поступить в театральное. Данная идея очень понравилась подростку, поэтому она усердно начала готовиться к экзаменам. Примечательно то, что девушке удалось поступить с первого раза, но уже на третьем курсе она поняла, что хочет заниматься чем-то другим.

В этот момент она узнала, что на радио требуются сотрудники. Она с радостью туда пошла и ее приняли на роль помощницы. Около года Ксения вникала в рабочий процесс и узнавала, как все там устроено. И вот неожиданно рано утром к ней прибежал директор. Он заявил о том, что ведущий заболел и попросил выручить. Девушка не скрывает, что в тот момент начала сильно переживать, но понимала, что подставить свою команду попросту не может.

По словам героини, когда она впервые вышла в эфир, то невероятно сильно нервничала. Несколько раз Ксения даже перепутала слова, но благодаря своей харизме и правильной подаче смогла перевести все в шутку, поэтому слушатели подумали, что это такой маркетинговый ход. Уже после первого эфира рейтинги выросли, и Ксении предложили работать на постоянной основе. Так и началась ее карьера радиоведущей …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *