Наедине со всеми. Светлана Зейналова. Выпуск от 08.12.2020

Эфир передачи от 08 декабря 2020 года

 Наедине со всеми. Выпуск от 08.12.2020 фотоВот уже несколько лет подряд многие из нас начинают свое утро вместе с известной телеведущей Светланой Зейналовой. Она всегда в прекрасном настроении и рассказывает о том, как сделать так, чтобы утро было действительно добрым. Когда же смотришь на эту замечательную женщину, то даже сложно представить, что в ее жизни много горя. На публике Светлана всегда улыбается и шутит, а вот дома она совершенно другая.

Когда же дочери исполнилось два годика, то врачи сообщили родителям о страшном диагнозе. Все дело в том, что у девочки был аутизм. Светлана замечала, что Саша отстает от своих сверстников, но даже и предположить не могла, что все настолько серьезно. Телеведущая на время ушла с работы, чтобы, как можно больше времени проводить с ребенком. Неоднократно Светлана посещала различных специалистов, которые выписывали для Саши специальные программы.

И пока женщина была погружена с головой в эту болезнь, то не заметила того, как у ее мужа появилась любовница. Это был большой удар для Светланы, который она смогла достойно преодолеть. В студии программы героиня призналась, что первое время было очень сложно. Она осталась совсем одна и нуждалась в поддержке. В связи с тем, что за помощью она ни к кому не могла обратиться, то приняла решение вернуться на работу.

Сейчас же в жизни этой замечательной женщины все стабилизировалось. Дочь чувствует себя хорошо и радует своими успехами. А вот о своей личной жизни Светлана не очень любит рассказывать. Ходят слухи о том, что у нее есть любимый мужчина, который смог принять больного ребенка. Но правда ли это? Как Светлана смогла преодолеть все сложности? И что она так долго скрывала от своих зрителей? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *