Наедине со всеми. Виктория Тарасова. Выпуск от 08.12.2021

Эфир передачи от 08 декабря 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 08.12.2021 фотоБлагодаря сериалу «Глухарь» многие узнали о такой замечательной актрисе, как Виктория Тарасова. Вот только до этой роли актриса долгие годы проработала в театре Шалом, причем ее можно встретить даже в комедийных спектаклях. А ведь некоторым это может показаться очень странным, поскольку Виктория с виду выглядит очень властной и непреклонной женщиной. Поклонники уверены в том, что такая же актриса и в жизни. Но в откровенном интервью героиня призналась, что ей никогда не нравилось командовать. Когда же она находилась в отношениях, то делала все возможное для того, чтобы мужчина чувствовал себя главным и решал часть проблем.

Со своим первым супругом Виктория прожила около семи лет. В браке родился сын Данил, который пошел по стопам матери. После развода актриса с головой погрузилась в карьеру и поняла, что не готова связывать себя еще с кем-то узами брака. Вот только у судьбы были совершенно другие планы. В жизни Виктории было много бурных романов, причем ходили слухи о том, что она даже увела женатого мужчину из семьи. Но сама же Тарасова это отрицала.

Нужно сказать, что голос у актрисы действительно очень запоминающийся. С улыбкой на лице Виктория призналась, что в детстве она очень любила пищать, поскольку у нее очень тонкий тембр голоса. «Когда я начинала это делать, то мама невероятно сильно злилась и даже могла ударить меня по попе. Она заставляла меня разговаривать, причем ставила правильно речь. Но меня это дико раздражало, поскольку я не считала свой голос каким-то женственным и привлекательным», — отметила Виктория Тарасова.

На данный момент, помимо съемок в кино, Виктория занимается благотворительностью и помогает детским домам. Удается ли ей совмещать воспитание сына и работу? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *