Наедине со всеми. Ксения Безуглова. Выпуск от 09.02.2021

Эфир передачи от 09 февраля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 09.02.2021 фотоПрекрасная Ксения Безуглова на своем личном примере каждый раз доказывает, что все в этом мире возможно. Раньше девушка никогда и не думала о том, что будет принимать участие в конкурсе красоты, а также станет помогать детям с ограниченными возможностями. Но жизнь оказалась настолько непредсказуемой, что после страшной аварии, она разделилась на до и после. К сожалению, у Ксении сильно был поврежден позвоночник и врачи сообщили, что она теперь будет прикована к инвалидной коляске.

Женщина сначала очень переживала, а после осознала, что это не приговор. Она не стала унывать и продолжила двигаться к своим целям. Буквально недавно Ксения приняла участие в конкурсе красоты, который проходил в Риме среди колясочников. По словам героини, она даже и не думала участвовать в чем-то подобным, но подруга вместо нее отправила фотографию. Узнав, что Ксюша кастинг успешно прошла, то девушка очень обрадовалась. Она купила ей билеты в Рим и отправила подругу за победой.

Хочется отметить, что Ксения подарила свою корону реабилитационному центру. Она верит, что дети будут смотреть на нее и вдохновляться. «Никакая болезнь не сможет встать на твоем пути, если ты действительно чего-то хочешь очень сильно. Самое главное поверить в себя и двигаться вперед», — призналась героиня.

На сегодняшний день Ксения мама двух прекрасных деток. Она рассказала о том, что порой сложно совмещать работу и материнство, но женщина справляется. Сейчас же с супругом они планируют третьего малыша и Ксения уверена в том, что совсем скоро она уже будет в статусе многодетной матери. Сегодня в студии программы героиня расскажет, что ее вдохновляло все это время. Как она привыкала к своей новой жизни? И с какими сложностями ей пришлось столкнуться на пути к успеху? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *