Наедине со всеми. Филипп Киркоров. Выпуск от 09.03.2021

Эфир передачи от 09 марта 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 09.03.2021 фотоМы можем с уверенностью сказать о том, что Филиппа Киркорова знают не только в России, но и в Америке. Он дает концерты в разных странах и на них собирается большое количество людей. Отдельного внимания заслуживают его костюмы, которые выглядят невероятно красиво. Как-то раз в своем интервью Киркоров признался, что на пошивку одного плаща он может потратить несколько миллионов рублей. Для артиста очень важно, чтобы все блестело и привлекало к себе много внимания.

Что же касается его личной жизни, то многим до сих пор очень интересно – почему же Филипп не женился во второй раз. С Аллой Пугачевой в счастливом браке он прожил несколько лет, а после пара заявила о разводе. Но сам же Филипп утверждает, что Примадонна была единственной женщиной, которая смогла покорить его сердце. Спустя десять лет у артиста появились дети – Мартин и Алла-Виктория.

С ними Филипп старается проводить, как можно больше времени и уверен в том, что именно сын и дочь спасли его от одиночества. «Раньше у меня не было никаких целей, и я просто наслаждался жизнью. Но когда в ней появились дети, то мне пришлось многое переосмыслить. Я уже не только артист, но и заботливый отец», — признался Киркоров. И действительно, в свои социальные сети Киркоров добавляет очень много фотографий с отдыха, на которых запечатлены его счастливые дети.

Однако есть ряд вопросов, на которые Филипп Киркоров не очень-то и любит отвечать журналистам. Связано это с тем, что половина его слов понимается неправильно, а после Киркоров становится главной звездой желтой прессы. Но для нашей программы Филипп все-таки согласился сделать исключение. Сегодня он расскажет о том, как развивались его отношения с Примадонной. С кем еще встречался певец? И в какой момент он осознал, что уже готов к детям? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *