Наедине со всеми. Нина Дворжецкая. Выпуск от 09.04.2021

Эфир передачи от 09 апреля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 09.04.2021 фотоЗамечательную актрису Нину Дворжецкую многие узнали благодаря фильму «Оттепель». В нем она сыграла Регину Марковну, которая была невероятно боевой женщиной, но в то же время трогательной и романтичной. По словам Нины, в ее героиню все влюблялись с первого взгляда и это неудивительно. Для актрисы всегда на первом месте стояла семья, поэтому ради мужа и ребенка она часто отказывалась от ролей в кино.

В браке с Евгением Дворжецким Нина прожила несколько лет. Когда Мише исполнилось три месяца, то мужчина трагически погиб. Это был большой удар для актрисы, поэтому она на время закрылась в себе. Но ради ребенка все-таки решила стать счастливой. Со своим вторым супругом Нина счастлива уже больше 15 лет и признается, что Миша его сильно любит.

В студии программы актриса отметила, что когда она узнала о пробах на фильм «Оттепель», то не хотела идти. Все дело в том, что конкуренция была очень большая, да и присутствовало ряд сомнений, что взять могут именно ее. «Когда тебе отказывают во время кастинга, то это очень больно. Складывается впечатление, словно, ты бездарность», — призналась Дворжецкая. Именно поэтому она и не хотела туда приходить, вот только режиссёр Валерий Тодоровский настоял на этом.

Спустя час ее роль утвердили, и Нина не могла поверить своему счастью. С улыбкой на лице актриса призналась, что очень часто бывает не уверена в себе и много сомневается. Порой в решении некоторых проблем ей помогает сын, который говорит, что у мамы обязательно все получится. Сегодня в студии программы наша героиня расскажет о том, как ей удавалось совмещать воспитание сына и карьеру. Долго ли Нина приходила в себя после потери первого супруга? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *