Наедине со всеми. Дмитрий Дюжев. Выпуск от 09.06.2021

Эфир передачи от 09 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 09.06.2021 фотоНа легендарном фильме «Бригада» выросло несколько поколений. Когда же фильм впервые появился на телеэкранах, то все актеры в одночасье стали знаменитыми, включая и Дмитрия Дюжева. В откровенном интервью он как-то признался, что до сих пор с трудом верит, что такое возможное. Однако судьба у Дмитрия была не самая простая. В течение года ему пришлось похоронить младшую сестру и отца, который покончил жизнь самоубийством. Мать впала в глубокую депрессию, а после начала пить. На почве этого у нее развилось много заболеваний, и женщина умерла.

Актер признался, что даже хотел пойти в монастырь, но вовремя взял себя в руки. Для того чтобы не думать о плохом, Дмитрий устроился работать в театр. На тот момент он совсем в себя не верил, но понимал, что в этой жизни он поможет себе только сам. На сегодняшний день актер очень счастлив. У него замечательная супруга Татьяна, в браке с которой родилось двое прекрасных детей. Нужно отметить, что их пара является примером для подражания. Когда же супруги появляются на светских мероприятиях, то все обращают внимание на их трепетные отношения.

Сам же Дюжев признался, что есть несколько секретов, которые помогают сохранить тепло и любовь. По словам актера, гармонии может добиться каждый, если научится ценить и уважать своего партнёра. С улыбкой на лице Дмитрий признался в том, что в последнее время крайне редко дает интервью и старается не общаться с журналистами. Однако когда с ним связалась Юлия Меньшова, то он с радостью согласился, поскольку знакомы они очень давно.

Мало кто знает, что Дмитрий еще и прекрасно поет. Буквально недавно он принимал участие на программе «Три аккорда». Ну что же давайте узнаем, как актер проходил все испытания. Было ли ему сложно? И какую роль мечтает сыграть Дмитрий? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *