Наедине со всеми. Елена Ваенга. Выпуск от 09.07.2021

Эфир передачи от 09 июля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 09.07.2021 фотоСтатная и невероятно талантливая Елена Ваенга сегодня станет героиней нашей программы. Она всегда была честна со своими зрителями, поэтому, когда случалась какая-то трагедия, то говорила об этом прямо. О Елене ходит очень много слухов и разных мифов, которые она с радостью развеивает. Как правило, певица отказывается от интервью, поскольку знает, что журналисты потом неправильно вывернут некоторые ее фразы и выставят в не самом лучшем свете. Однако для нашей программы она все-таки решила сделать исключение.

В студии героиня рассказала о том, что когда впервые попала в шоу-бизнес, то сильно удивилась. Ей казалось, что у многих звезд счастливая и беззаботная жизнь. Но это было не так. Оказывается, что многие врали про свое замужество, поскольку уже давно находились в разводе. А некоторые и вовсе хвастались баснословными деньгами, которые никогда не держали в руках. Но Ваенга не решилась идти по этой дорожке, хотя знала, что многих интересует чужая жизнь. Однако продюсер ей прямо сказал, что нужно придумать какую-то интересную легенду, чтобы зрителям было приятно за ней наблюдать.

И в этот момент Ваенга решила быть собой. Она не скрывала, что год назад купила с мужем квартиру и ничем толком похвастаться не может. Из-за этой открытости и приближенности к народу ее-то и полюбили. Нужно отметить, что о певице ходит много слухов, поэтому она часто подает в суд. Только за последние десять лет Елене удалось выиграть 70 дел.

По словам Ваенги, ей не шибко нравится, когда в прессе начинают обсуждать ее заработок. Она признается, что зарабатывает не так уж и много, но этих денег ей хватает на жизнь и отдых. «У меня есть один минус — я очень вспыльчивая. Если же я понимаю, что кто-то не прав, то стараюсь доказать обратное», — призналась певица.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *