Наедине со всеми. Василий Ливанов. Выпуск от 09.08.2021

Эфир передачи от 09 августа 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 09.08.2021фотоЗамечательный актер Василий Ливанов сегодня согласился дать интервью и рассказать, с чего именно начинался его путь. Ни для кого не секрет, что родился Василий в интеллигентной семье, которая относилась к богеме. Родители постоянно посещали светские мероприятия, пока ребенок сидел дома вместе с бабушкой и рисовал картины. Оказывается, что Ливанов с самого детства мечтал стать художником. Причем к этому он готовился очень долго и усердно. Но однажды все изменилось, когда парень побывал на съёмочной площадке.

Следует отметить, что за плечами актера около 50 ролей в кино. Так же он озвучивал героев многих мультфильмов. Сам же Ливанов уверен, что многие запомнили его благодаря сериалу «Шерлок Холмс». Там он сыграл главного героя, причем актер настолько хорошо вжился в роль, что все были в шоке. Невзирая на статус родителей, в жизни Василия все было не так уж и прекрасно. Герой не скрывает, что периодически сталкивался с отказами и сильно разочаровывался в себе.

«Если честно, то я не знаю, где бы сейчас был, если бы не моя супруга. Именно она всегда была рядом и поддерживала меня во всем начинаниях. А когда были нападки со стороны желтой прессы, то я замкнулся в себе, а она гордо выстояла эту битву», — признался Ливанов. Нужно сказать, что со своей будущей супругой актер познакомился относительно поздно. Он уже не верил, что сможет найти ту самую, с которой захочет встретить старость. Но все изменил один случай …

Следует сказать, что именно жена была рядом с Василием, когда он боролся за жизнь своего сына. Об этом Ливанов крайне редко рассказывает, однако Юлии Меньшовой решил поведать свою судьбу. С какими трудностями еще сталкивался актер на своем пути? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *