Наедине со всеми. Марина Яковлева. Выпуск от 09.09.2020

Эфир передачи от 09 сентября 2020 года

Наедине со всеми. Марина Яковлева. Выпуск от 09.09.2020 фотоКогда же Мария Яковлева появилась на экранах, то многие в нее влюбились с первого взгляда. У этой актрисы красивые черты лица, а также она всегда в прекрасном настроении. Казалось бы, что ей и в жизни так же везет, как в кино. Однако никто даже не догадывается, сколько в Марии упорства и терпения. После окончания школы она приняла решение переехать в Москву и поступить в ГИТИС. В нее никто не верил, но Яковлева знала, что у нее обязательно все получится.

В чемодане она везла книги и всю дорогу читала. Поразительно, но актрисе действительно удалось с первого раза поступить. Преподаватели в один голос твердили о том, что Мария талантливая и харизматичная. Однако был один минус – дефект речи. С ним за два года актрисе удалось справиться. Что же касается личной жизни, то Марии в ней совсем не везло.

Первому мужу она подарила двух сыновей, Ивана и Федора. Вот только со временем актриса узнала о многочисленных изменах и поняла, что с таким человеком ей не по пути. Позже Мария второй раз вышла замуж, вот только супруг оказался холодным и отчужденным. С годами актриса поняла, что в этой жизни она может положиться только на себя и решила, что будет жить сама. Конечно же, своей любовью ее согревают сыновья и она безумно рада тому, что они рядом.

Мария не расстраивается и понимает, что мужчина ее мечты обязательно появится в жизни, вот только надо чуть-чуть подождать. «Я понимаю, что быть счастливым всегда очень сложно, ведь есть черные и белые полосы. Но нужно добиться того, чтобы наша жизнь состояла из маленьких радостей. Ну, что может быть лучше этого? Я не знаю», — отметила Мария.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *