Наедине со всеми. Анжелика Варум. Выпуск от 09.09.2021

Эфир передачи от 09 сентября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 09.09.2021 фотоО прекрасной певице Анжелике Варум мало что известно. Все дело в том, что она крайне редко дает интервью, а в последнее время и вовсе не посещает светские мероприятия и различные телепередачи. Однако для нас Анжелика сделала исключение и готова приоткрыть завесу тайны. Хочется отметить, что впервые Варум появилась на сцене в начале 90-ых. Девушка с пронзительным голосом и грустным взглядом сразу полюбилась многим зрителям. Ее песня «Полуночный ковбой» стала настоящим хитом, причем услышать ее можно было во всех ресторанах и барах.

Сама же Анжелика не скрывает того, что на начальных порах ей было очень сложно. Все дело в том, что она не была уверена в себе, а также понимала, что, таких как она очень много уже на сцене. Но благодаря отцу певица не сдавалась, и появился новый хит «Зимняя вишня». В этот же момент в жизни Анжелики появился и Леонид Агутин. Их дуэт был невероятным, поэтому пару сразу начали приглашать на различные мероприятия. Поначалу свои отношения они скрывали и отмечали, что связывает их только работа. Но когда же в прессе начали писать про бурный роман, то Леонид отметил, что очень скоро они поженятся.

Нужно сказать, что в счастливом браке пара уже больше 20 лет. По словам Анжелики, она очень благодарна мужу за то, что он в нее верил и не позволял сдаваться. Ведь когда певица начала выступать сольно, то появились определенные трудности. «Я помню, как стояла за кулисами и чувствовала, что у меня ничего не получится. Но в этот момент Леня был рядом и крепко сжимал мою руку», — призналась Варум.

Как супругам удалось сохранить такие теплые отношения? И с чего начинался путь Анжелики Варум? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *