Наедине со всеми. Екатерина Варнава. Выпуск от 09.10.2020

Эфир передачи от 09 октября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 09.10.2020 фотоЯркая и эффектная Екатерина Варнава сразу покорила сердца всех телезрителей страны. Она принимала участие во многих проектах, однако некоторые ее узнали, благодаря женскому комедийному шоу. Как правило, Екатерина, играет обворожительных стерв и харизматичных светских львиц. Мужчины ее просто обожают, а вот женщины завидуют. Стоит сказать, что недавно Варнаву назвали секс-бомбой российского шоу-бизнеса.

Что же касается личной жизни, то Екатерина о ней никому не рассказывает. Неоднократно в газетах писали о том, что у нее роман с Дмитрием Хрусталевым, вот только пара все это тщательно отрицала. И вот относительно недавно Варнава заявила, что у нее действительно были отношения с Димой, но продлились они несколько месяцев. Возлюбленные поняли, что у них более дружеские отношения и пару в номерах куда проще и интереснее играть. Сейчас они являются коллегами по комедийному шоу и часто встречаются на светских мероприятиях.

Помимо того, что Варнава принимает участие в «Камеди Вумен», она еще стала участницей проекта «Танцуй». Мало кто знает, что именно там Екатерина повстречала свою настоящую любовь. Ее избранником стал известный хореограф Константин, который сумел покорить актрису с первых же минут. Сама же Катя не скрывает того, что влюбилась в хореографа без памяти. Причем произошло это еще до того, как они познакомились.

Около недели они переглядывались, а когда Варнаве надо было танцевать, то Константин ставил ей танец. С улыбкой на лице актриса рассказала о том, что во время тренировок ей порой было некомфортно от взгляда Константина, но потом она привыкла и раскрепостилась. Так и начались их отношения, в которых Варнава счастлива и по сей день. Сегодня в студии программы очаровательная актриса расскажет о том, какие трудности ей пришлось преодолеть в жизни, чтобы добиться своих целей …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *