Наедине со всеми. Ксения Кутепова. Выпуск от 09.11.2020

Эфир передачи от 09 ноября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 09.11.2020 фотоНередко прекрасную актрису Ксению Кутепову путают с ее сестрой-близняшкой. Они действительно очень похожи, при этом родная мать порой не в силах их различить. В откровенном интервью Ксения призналась, что с сестрой они очень разные. Причем это можно заметить с первых же минут общения с ними. По словам героини, у нее более мягкий характер, а вот сестра постоянно шутит и не воспринимает некоторые вещи всерьез.

Когда же стало известно, что Ксения работает в Мастерской Петра Фоменко, то многие были в шоке. Все дело в том, что вокруг этого театра появилось много слухов и домыслов. Некоторые говорили, что это секта, выбраться из которой просто нереально, в то время как другие были уверены, что это золотая клетка. Однако чтобы ни говорили, Ксения продолжала там работать и была рада своим успехам.

В последнее время актриса пользуется большой популярностью у режиссеров. Конечно же, все это благодаря таланту и невероятно красивой фарфоровой коже. Ксения прекрасно смотрится в роли графини, либо дамы из светского общества. В студии программы героиня призналась, что со своим будущим супругом она дружила больше семи лет. Она постоянно ему рассказывала свои секреты, а также просила совет. Но неожиданно в какой-то момент они оба осознали, что любят друг друга.

Сейчас Ксения счастлива в браке и занимается воспитанием двоих детей. Бывает такое, что из-за работы она не успевает приготовить ужин или убраться дома. В таких случаях ей, как правило, на помощь приходит муж или мама. Совсем скоро актриса расскажет о том, как ей удалось подружиться с Петром Фоменковым. Однако ведущую и зрителей больше интересует вопрос – подменяли ли сестры друг друга когда-нибудь?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *