Наедине со всеми. Анатолий Лобоцкий. Выпуск от 09.11.2021

Эфир передачи от 09 ноября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 09.11.2021 фотоЗамечательный актер Анатолий Лобоцкий сегодня станет героем нашей программы. Мало кто знает, что в подростковом возрасте он хотел стать моряком, вот только любовь оказалась сильнее. Когда же Анатолий узнал, что возлюбленная поступила в театральное училище, то он пошел следом за ней. Вот только отношения продлились недолго, и в этот момент Анатолий четко осознал, что находится на своем месте. После окончания училища он устроился работать в театр, где сразу же сыграл свою первую роль героя – любовника в спектакле «Зависть богов».

Анатолий никогда не скрывал того, что эта роль его прославила. И, кстати, в ней актер играл самого себя. Анатолий признается, что и в жизни ему очень близок образ Дон Жуана. По словам героя, на его счету около 50 романов, причем каждую свою женщину актер помнит. «Если честно, то я не знаю, какого это любить и жить с одной женщиной. Возможно, что такую, я еще не встретил», — отметил Лобоцкий. Когда же Анатолию было 19 лет, то он впервые стал отцом. Вот только в жизни ребенка актер не принимал никакого участия, поскольку был занят карьерой.

С улыбкой на лице герой рассказывает о том, что у него действительно очень много поклонниц. К каждой из них он относится с особым уважением, вот только отказывается ходить на свидания. По словам Анатолия, ему самому нравится добиваться женщин и когда он идет с ними на ужин, то чувствует удовлетворение. Сложно поверить в то, что на сегодняшний день актер одинок. Он признается, что все время провел в какой-то гонке. Сейчас же ему нравится наслаждаться тишиной и жить для самого себя. А ведь, невзирая на возраст, три года назад Анатолий вновь стал отцом. Общается ли он со своими детьми? И почему актер так хочет сыграть Бабу Ягу? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *