Наедине со всеми. Александр Олешко. Выпуск от 09.12.2020

Эфир передачи от 09 декабря 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 09.12.2020 фотоАктер и телеведущий Александр Олешко сегодня станет гостем нашей программы. Можно с уверенностью сказать, что Александра знают все, причем даже те, кто не любит смотреть телевизор. А связано это с тем, что актер часто играет в спектаклях. Причем многие из них стали очень популярными. На данный момент Александр ведет несколько программ и планирует сняться в кино.

С улыбкой на лице актер признался в том, что находится в постоянном движении. Ему не нравится стоять на одном месте, поскольку в этом случае он теряет уверенность в себе и складывается впечатление, словно, все его труды напрасны. Мало кто знает, что Саша приехал в Москву, когда ему было 14 лет. На тот момент о Олешко никто не знал, однако он был уверен, что сможет покорить столицу.

Для достижения своей цели Александр очень много работал. Он не скрывает, что первое время было очень сложно, и появлялись даже мысли о том, что пора сдаваться. «Я был убежден, что славу можно купить за деньги. Я не знаю, откуда у меня появились эти мысли, но спустя годы пришло осознание, что я двигался в правильном направлении», — признался актер. Нужно сказать, что Александр всегда пребывает в хорошем настроении. Он делится своим позитивом не только с коллегами по сцене, но и телезрителями.

С улыбкой на лице Олешко признался в том, что у него порой бывает плохое настроение. И вот когда такие дни наступают, то он сидит дома и никуда не выходит. По словам актера, ему стыдно появляться при людях с «кислым» лицом. Как правило, в своих интервью Александр постоянно шутит и не затрагивает серьезные темы. О его личной жизни ходит много слухов, на которые актер совсем не обращает внимание.

«Я понимаю, что редакторам желтой прессы тоже надо работать. Конечно, мне не всегда приятны слухи, которые они обо мне распускают, но судиться с ними я не собираюсь», — добавил Александр.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *