Наедине со всеми. Семья близнецов Кривасовых. Выпуск от 09.12.2021

Эфир передачи от 09 декабря 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 09.12.2021 фотоВ древние времена рождение ребенка было определенным таинством. Многие с нетерпением ждали этого момента, поскольку зарождается новая жизнь. Вот только порой женщины рожали близнецов и это пугало мирных жителей, поскольку представить, как это могло произойти, было крайне сложно. И если же в Египте их считали Богами и очень уважительно относились, то в других государствах их попросту сжигали вместе с матерью. Было поверье, что это «дьявол так заявляет о себе».

На сегодняшний день медики доказали, что женский организм не предназначается для вынашивания близнецов. Все дело в том, что во время беременности он испытывает сильный стресс, причем все может закончиться очень печально. Но благодаря ряду препаратов и современной медицине многие женщины нормально вынашивают плоды и дети рождаются здоровыми. Нужно сказать, что близнецы схожи не только внешне. Они могут мыслить одинаково, причем у них порой бывают одни и те же сны.

Мало кто знает, что у близнецов родинки находятся на одном и том же месте. Лишь в процессе жизни они могут менять свое месторасположение в зависимости от того, где оступился человек. Что же касается ДНК, то оно совпадает, как и отпечатки пальцев. В целом это неудивительно, поскольку с момента зачатия они все время находятся в одном утробе. В связи с тем, что яйцеклетка разделилась на две части, то близнецы относятся к сообщающимся сосудам, поэтому связь между ними очень сильная.

Сейчас же ученые занимаются этим вопросом и пытаются понять – как появляются близнецы на свет. Неужели это ошибка природы? Или все-таки замысел Бога? Гостями сегодняшнего выпуска станут близнецы, которые расскажут, как им живется вместе и выручала ли их в жизни данная схожесть? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *