Наедине со всеми. Григорий Сиятвинда. Выпуск от 10.01.2022

Эфир передачи от 10 января 2022 года

Наедине со всеми. Выпуск от 10.01.2022 фотоЗамечательный актер Григорий Сиятвинда сегодня станет героем нашей программы. В своих интервью Григорий не раз говорил о том, что считает себя настоящим сибиряком, поскольку родился и вырос в Тюмени. Однако был в жизни актера такой период, когда он жил в Зимбабе, причем после развода, отец очень хотел оставить сына у себя. Сложно себе представить, чем бы могло это закончиться, если бы мать все-таки не отстояла свои права. Когда же Григорий учился в девятом классе, то учительница заметила в нем актерский талант. Она предложила подростку продолжить его развивать и отметила, он сможет добиться больших высот.

В студии программы Григорий признался, что у него было очень счастливое детство. Невзирая на то, что мальчик отличался от остальных ребят по цвету кожи, его никто не задирал, а напротив, все хотели с ним подружиться. Вот только Грише не шибко нравился тот факт, что мама знала, с кем и где он гуляет. Все дело в том, что знакомые постоянно рассказывали женщине о том, где видели ее сына. Конечно же, тогда Гриша сильно злился, однако сейчас он понимает, что мама просто переживала. После окончания театрального училища Сиятвинда познакомился с Райкиным. Именно он пригласил его в свой театр, где Григорий проработал три года.

После этого в жизни актера начали появляться главные роли. С улыбкой на лице Григорий признался, что однажды ему дали такую роль, ради которой он все-таки отправился в солярий, поскольку был недостаточно загорелый. А вот что касается личной жизни актера, то свое счастье он смог найти лишь в 38 лет. Сегодня в студии программы герой расскажет о том, с какими трудностями ему порой приходилось сталкиваться. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *