Наедине со всеми. Ксения Стриж. Выпуск от 10.02.2021

Эфир передачи от 10 февраля 2021 года

 Наедине со всеми. Выпуск от 10.02.2021 фотоИзвестная радиоведущая Ксения Стриж смогла покорить всех не только своим хрипловатым голосом, но и невероятной открытостью. Нужно сказать, что ее выхода в эфир каждое утро ждали многие, поскольку она всегда акцентировала внимание на острых темах и люди с радостью с ней это обсуждали. Невзирая на то, что Ксении очень нравится носить брюки и коротко стричься, она очень проницательная и нежная.

Родилась будущая радиоведущая в семье актеров. Когда же у мамы появлялось свободное время, то она рисовала. По словам Ксении, ей тоже хотелось стать художницей, но отец предложил поступить в театральное. Девушка была очень талантливой, поэтому ее сразу же взяли в училище. Несколько лет Ксюша проработала в театре, но в какой-то момент осознала, что это не ее призвание. Тогда она нашла объявление о наборе персонала на радио.

Несколько месяцев Ксюша была помощницей, а после ей предложили выйти в эфир. С улыбкой на лице героиня рассказала, что очень переживала. Она даже порой путала слова, но благодаря своей харизме и энергетике смогла поднять рейтинги эфира. Тогда ей уже предложили вести несколько проектов на постоянной основе. Так и началась карьера Ксении …

Вот только о своей личной жизни радиоведущая не очень-то и любит рассказывать. Она призналась, что в ее жизни было много горя и разочарования, но все это она смогла преодолеть. По словам Ксении, для нее на первом месте стоит не только карьера, но и женское счастье. Конечно же, за жизнью радиоведущей пристально следят журналисты, но она никогда не давала повода писать о ней что-то плохое. Смотря на Ксению, даже сложно поверить в то, что она могла бы принимать участие в каком-то громком скандале, поскольку все привыкла решать мирно. Но что же сейчас происходит в судьбе этой прекрасной женщины? Узнаем прямо сейчас:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *