Наедине со всеми. Катя Гордон. Выпуск от 10.03.2021

Эфир передачи от 10 марта 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 10.03.2021 фотоИзвестный адвокат Екатерина Гордон является неоднозначной личностью. Она всегда выступает борцом за справедливость, однако мало кто знает, что порой Екатерина бывает очень ранимой и неуверенной в себе дамой. По словам адвоката, дома она совершенно другой человек, который постоянно шутит и танцует. Кстати говоря, буквально недавно Гордон записала свою первую песню, которая очень скоро появится на всех площадках.

В студии программы героиня отметила, что после развода со вторым супругом она решила открыть юридическое агентство. А ведь мы все помним, насколько громким был этот развод. Около года супруги делили между собой имущество и многие верили, что они обязательно помирятся. Вот только этого так и не случилось. Сейчас же Екатерина помогает девушкам, которые оказались точно в такой же ситуации, как она несколько лет назад.

Героиня призналась, что ей очень нравится помогать людям. Она понимает, что это ее призвание, поэтому никогда не жалела о том, что поступила на юридический факультет. А ведь мама хотела, чтобы у дочери была совершенно другая профессия. Невзирая на то, что Екатерина много времени проводит на работе, она все равно успевает уделять внимание родным и близким. «Чтобы ни случилось, для меня всегда на первом месте стоит моя семья и дети. Я не представляю свою жизнь без них», — призналась Гордон.

С улыбкой на лице адвокат рассказала о том, что с самого детства любила петь. Родители даже отдали ее в музыкальную школу, вот только спустя два года Катя оттуда ушла. Она признается, что ей всегда нравилась музыка, вот только девушка не знала с чего начать. Позже начались громкие дела и все узнали Екатерину, как хорошего адвоката. Тогда она поняла, что песни петь уже не сможет, ведь у нее другой статус. Но благодаря супругу Гордон все-таки смогла реализовать свою давнюю мечту …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *