Наедине со всеми. Елена Коренева. Выпуск от 10.05.2020

Эфир передачи от 10 мая 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 10.05.2020 фотоСегодняшней гостей программы станет Елена Коренева. Актриса не очень любит давать интервью, но вот для Юлии Меньшовой она согласилась сделать исключение, ведь они давно знакомы. Елена отметила, что она с самого детства была артистичным ребенком. Многие были уверена, что девочка пойдет по стопам матери, которая была актриса. Отметим, что отец Елены был талантливым режиссером и нередко брал дочь с собой на съемки фильмов. Но сама же девочка мечтала стать балериной. Она была уверена, что именно это ее предназначение.

Мама видела тягу дочери к прекрасному, поэтому решила подарить ей на день рождения пуанты. Елена отметила, что этот день стал для нее самым счастливым, и она до сих пор помнит, какие чувства испытала. Однако сразу в балетную школу Елену не приняли. Она была очень расстроена, но после поняла, что в жизни все случается не просто так. В этот же период она начала активно сниматься в кино. Можно с уверенностью сказать о том, что удача находилась на стороне Елены. Ей практически всегда доставались главные роли, да и отказа она практически не слышала. «Когда же я видела, как некоторые актрисы расстраиваются, когда слышат на кастинге отказ, то мне было не понятно, что это такая за драма произошла. Они действительно как-то сильно драматизировали, и моментами было смешно. За всю жизнь мне отказали три раза, и я достойно это восприняла», — отметила Коренева.

Еще в подростковом возрасте актриса поняла, что надо научиться смиряться, поскольку в жизни не все происходит так, как хотелось бы. Однажды Елена четко для себя поняла, что она не хочет быть актрисой. По словам Кореневой, она была словно пешкой в руках умелых гримеров и костюмеров. Ей очень не нравилось то, что приходится играть других людей и не быть собой. В один момент актриса решила уйти из этой профессии. Как сложилась ее судьба? И что сейчас происходит в жизни Елены? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *