Наедине со всеми. Сергей Мазаев. Выпуск от 10.06.2021

Эфир передачи от 10 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 10.06.2021 фотоСоздатель легендарной группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев сегодня станет гостем нашей программы. Невзирая на свой возраст, певец отлично выглядит и с легкостью может дать фору молодым. Нужно отметить, что Сергей часто посещает светские мероприятия со своей любимой супругой Галиной, причем отдает предпочтение исключительно строгим костюмам. А ведь раньше в гардеробе Сергея присутствовали только рваные джинсы и майки.

Когда же группа впервые появилась на сцене, то Мазаев даже подумать не мог, что их песни так понравятся советским гражданам. Можно даже сказать, что это был глоток свежего воздуха, которого так не хватало молодежи. Примечательно то, что и на сегодняшний день некоторые его композиции очень актуальны. Сергея знают, как в России, так и за границей. Ему неоднократно предлагали переехать в Америку, вот только певец отказывался.

Как-то раз в своем интервью Мазаев признался, что в молодости много пил и менял женщин, как перчатки. Он не скрывает того, что слава вскружила ему голову и даже появилась звездная болезнь. Спустя три года Сергей устал от такой жизни и осознал, что нужно что-то менять. В этот момент он познакомился с Галиной. С улыбкой на лице певец признался в том, что ради будущей супруги он отказался от пагубных привычек и стал примерным семьянином. Сложно в это поверить, но Сергей действительно перестал общаться с некоторыми друзьями. «В какой-то момент пришло осознание, что есть такие люди — паразиты. Они не приносят никакой пользы, но вреда от них очень много», — признался Сергей.

По словам героя, в спортзал он перестал ходить два года назад, но, невзирая на это, каждое утро выходит на пробежку и следит за своим питанием. Сегодня в студии программы Сергей расскажет о том, чем он занимается в последнее время. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *