Наедине со всеми. Валентина Титова. Выпуск от 10.08.2020

Эфир передачи от 10 августа 2020 года

Наедине со всеми. Валентина Титова. Выпуск от 10.08.2020 фотоВ студию программы сегодня пришла прекрасная актриса Валентина Титова. Она готова рассказать обо всех своих сокровенных тайнах, а также признается, когда ей все-таки удалось принять себя такой, какая она есть. Эта замечательная женщина всегда провоцировала людей на эмоции, но далеко не каждый любил ее. «Меня ненавидели, надо мной смеялись, меня призирали. Хочу сказать, что быть красивой – это большое испытание», — добавила Валентина.

Однажды Титова отправилась на свидание в Москву и чисто случайно заметили, что требуется актриса на роль в спектакле Басова. Она без сомнений пошла на кастинг и покорила своей харизмой самого режиссера. По словам Валентины, у нее своенравный характер, с которым было сложно многим людям. Однако для самого Басова она стала верной и покорной женой.

В браке они прожили больше 15 лет. Всем казалось, что эта пара встретит старость, вот только Валентина неожиданно ушла из семьи. Она оставила мужа и детей вместе с ним. Титова не осталась одна и спустя время вновь вышла замуж. В своем откровенном интервью актриса призналась, что ей очень везет на талантливых и гениальных людей.

Валентина рассказала, что давно думает над тем, чтобы написать книгу о женской судьбе. Ей известны все тонкости, а также она, как никто другой знает, что значит быть идеальной женой. Мужчины ею восхищаются, а вот женщины завидуют. Однако Валентина призналась, что она не всегда была такой яркой и роковой.

В браке Титова посвящала себя супругу и делала все для того, чтобы он был счастлив. Бывало такое, что актриса даже забывала о себе и совсем не следила за своим внешним видом, однако ее мужей это не волновало. Так что же сейчас происходит в жизни этой прекрасной женщины? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *