Наедине со всеми. Любовь Казарновская. Выпуск от 10.08.2021

Эфир передачи от 10 августа 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 10.08.2021 фотоЖурналисты очень любят Любовь Казарновскую за то, что она дает честные и откровенные интервью. Вот только делает певица это крайне редко. Она никогда не скрывала свой тяжелый характер и признавалась, что добиться ее расположения очень сложно. Если же Любовь чувствует по отношению к себе лесть или зависть, то перестает общаться с этим человеком. Так же она не любит, когда человек просто течет по течению и не имеет собственное мнение. Наверное, именно поэтому рядом с Любовью всегда сильные духом люди.

Мало кто знает, но впервые Казарновская появилась на сцене, исполняя оперу. На протяжении 20 лет она радовалась нас, а после решила сменить репертуар. Как признается сама Любовь, то ей надоел этот жанр, и захотелось чего-то новенького. Невзирая на сложный характер, певицей многие восхищаются. Она является желанным гостем на некоторых мероприятиях и телевизионных шоу. Бесспорно, есть и те, кто ее просто ненавидят. Такие люди, как правило, распускают разные слухи. Героиня призналась, что старается не обращать на это внимание, ведь знает, что все это из-за зависти.

С улыбкой на лице Казарновская рассказала один случай, который произошел с ней относительно недавно. Все дело в том, что певице предложили стать членом жюри. В связи с тем, что проект ей нравится, то она с радостью согласилась. Но как только об этом узнали участники, то были в шоке. Некоторые понимали, что не смогут пройти в финал, поскольку Любовь очень строгая.

Но сама же певица отмечает, что даже если ей не нравится человек, но с поставленной задачей он справился отлично, то она не будет занижать ему бал. По словам героини, она выступает за честность, поэтому никогда не смешивает личное с рабочими моментами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *