Наедине со всеми. Оксана Путан. Выпуск от 10.09.2020

Эфир передачи от 10 сентября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 10.09.2020 фотоЕсли вы любите вкусно покушать, то, скорее всего, вы знаете Оксану Путан. На Ютубе у нее есть свой канал, посвященный кулинарии. Вот только там женщина не готовит морепродукты или же какие-то изысканные блюда. Она делает все очень просто, делясь своими секретами. И даже если вы не сильно любите готовить и вам не нравится несколько часов проводить около плиты, то канал Оксаны для вас может стать настоящим спасением!

В студии программы героиня призналась в том, что раньше она работала поваром. Когда она переезжала жить на Сахалин, то ей предложили пойти на круизный теплоход. Платили там неплохо, поэтому Оксана с радостью согласилась. В то время она познала, что такое готовить в шторм и как сделать вкусное блюдо из минтая и комбижира. После женщина работала в монастырских трапезных и столовых. Однако есть в биографии Оксаны и то, что она чуть ли не стала шеф-поваром элитного ресторана.

За все эти годы женщина смогла изучить все правила кулинарии, но некоторые ее совсем не устроили. Оксана переделала их на свой лад и многие заметили, что блюда получились намного вкуснее. За ее деятельностью сейчас следят сотни подписчиков, которые благодарны женщине за то, что она о сложном говорит простым и доступным языком.

На публике Оксана всегда веселая и непринужденная. Однако мало кто знает о том, что героиня трижды была замужем. О двух союзах она не очень любит вспоминать, поскольку они оставили неприятный осадок. Со своим третьим супругом Оксана познакомилась на сайте знакомств. Он из Швеции и теперь там женщина частный гость. Героиня призналась, что в ее жизни также было много потерь. Сначала она потеряла брата, а через месяц из жизни ушла мать. Около года отец пытался прийти в себя, но его сердце не выдержало таких потерь …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *