Наедине со всеми. Ирина Роднина. Выпуск от 10.09.2021

Эфир передачи от 10 сентября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 10.09.2021 фотоНесколько лет назад известная фигуристка Ирина Роднина заявила о том, что уходит со льда и посвящает себя семье. Вот только не прошло и трех месяцев, как вдруг, мы вновь увидели Ирину, но уже совершенно в другом амплуа. Сейчас она активный политический деятель и депутат Государственной Думы. В откровенном интервью Ирина призналась, что поначалу ей действительно хотелось сидеть дома и отдыхать, но спустя время она осознала, что бездельничать ей совсем не нравится. Именно поэтому Ирина решила изучить для себя что-то новое и помочь народу.

Нужно сказать, что путь фигуристки невероятно интересный. Все дело в том, что в детстве она часто болела, поэтому родители уже не знали, что с ней делать, как вдруг один из врачей предложил отдать девочку на фигурное катание. Ирина не скрывает, что эта идея ей совсем не понравилась, однако спустя пару занятий подросток начала привыкать ко льду и даже занималась больше по времени. Во все это Ирина погрузилась с головой, что даже забывала ходить на свидания.

По словам героини, она никогда не жалела о прошлом, ведь у нее были цели, к которым она двигалась. Со своим первым супругом Роднина рассталась из-за того, что он изменял и периодически поднимал на нее руку. Что же касается второго мужа, то с ним в счастливом браке фигуристка прожила пять лет и поняла, что их пути слишком разные. Ирина не скрывает, что детей с детства приучала ко льду и была уверена, что они пойдут по ее стопам.

Вот только старший сын начал увлекаться керамикой, а дочь стала журналисткой и переехала в Америку. Ирина признается, что она поддержала выбор детей и сделала все возможное, чтобы их планы осуществились. Сейчас же Роднина очень счастлива, ведь занимается любимым делом, а также периодически выходит на лед, но уже исключительно для себя.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *