Наедине со всеми. Аяз Шабутдинов. Выпуск от 10.11.2021

Эфир передачи от 10 ноября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 10.11.2021 фотоСейчас много знают предпринимателя Аяза Шабутдинова. Невзирая на свой возраст, он сумел открыть несколько успешных компаний, а также побывал практически во всех странах мира. Как утверждает сам молодой человек, то в этой жизни нет ничего невозможного. «Я не понимаю людей, которые боятся идти вперед. Каждый должен осознавать, что рамки только у него в голове. Не нужно бояться осуждения и того, что может не получиться. Это опыт, который потом обязательно пригодится», — с улыбкой на лице отметил Аяз.

Детство парня прошло на Урале. Он родился в скромной семье, где мама работала учительницей начальных классов, а вот отец был инженером. По словам героя, он всегда ставил перед собой разные цели и всеми путями их добивался. В 18 лет Аяз четко для себя решил, что переедет жить в Москву. Вот только ни родственников, ни знакомых у него там не было. Однако это не помешало парню реализовать себя и следовать своей мечте. И вот сейчас в свои 25 лет молодой человек является долларовым миллионером. Он неоднократно украшал обложки разных модных журналов. В студии программы герой признался, что ему очень нравится следить за деятельностью журналистов. Все дело в том, что они постоянно пытаются найти какие-то изъяны, и уверены, что Аяз незаконно заработал эти деньги.

Вот только парень никогда не скрывал никакие документы и отмечает, что все максимально прозрачно. Основной его девиз – работать честно на благо общества. На своем личном примере Аяз показал многим, что нужно идти к своей цели и не бояться. Ведь когда человек начинает что-то делать, то проходят страхи, и он чувствует себя более увереннее. Так же, по мнению предпринимателя, людям нужно научиться мыслить более глобально.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *