Наедине со всеми. Александр Галибин. Выпуск от 10.12.2020

Эфир передачи от 10 декабря 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 10.12.2020 фотоКогда же вышел фильм «Трактир на Пятницкой», то Александр Галибин проснулся знаменитым. Многим настолько понравился Пашка – Америка, что его на протяжении нескольких месяцев преследовали фанатки. Однако на тот момент, Александр уже был в браке. Мало кто знает, что после этой звездной роли наступило затишье. В 90-ых начался кризис, поэтому работы совсем не было. Супруга неоднократно предлагала Александру сменить сферу деятельности, поскольку денег в семье совсем не хватало. Скорее всего, из-за этого распался его первый брак.

Позже Александр решил стать режиссером. Он снимал фильмы, но они почему-то не находили отклик в сердцах его поклонников. В этот период в жизни актера появилась новая возлюбленная. В откровенном интервью Галибин признался, что отношения со второй супругой были очень сложными. Они несколько раз сходились и расходились. Финальной точкой стало то, когда женщина втайне от мужа перевезла все вещи на другую квартиру.

Около пяти лет Александр посвятил поискам себя. Он не знал, в какую нишу податься и чем можно заработать на жизнь. Ему нравилось играть, но работы совсем не было. Как-то вечером раздался звонок. Незнакомец предложил актеру роль Мастера из известного романа Булгакова. Александр был настолько шокирован, что даже не мог вымолвить ни слова.

В этот момент в его жизни все стабилизировалось. Он нашел женщину своей мечты, которая, невзирая на все недовольства родителей, уехала за ним в Сибирь. Там она подарила супругу двоих прекрасных детей. С улыбкой на лице актер рассказал о том, что отцом снова стал в 60 лет. Он был уверен, что будет крайне сложно, но потом осознал, что это действительно здорово. Сегодня в студии программы Александр расскажет о том, что изменилось в его судьбе за последние годы. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *