Наедине со всеми. Ольга Антонова. Выпуск от 11.01.2021

Эфир передачи от 11 января 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 11.01.2021 фотоСамая загадочная и невероятно красивая актриса Ольга Антонова сегодня станет гостьей программы. Стоит сказать, что многие театралы ее очень любят за то, что она отличается от других актеров. Ольга может пронзительно и чувственно сыграть какую-то трагедию, при этом сложно заметить, когда все это перерастает в более хорошее настроение. По мнению режиссеров, Антонова настолько сильно чувствует роль, что с ней очень просто работать.

Когда же вышел фильм «Почти смешная история», то актриса обрела популярность. Ее начали узнавать на улице, а также появились роли в театре. Вот только в кино режиссеры ее боялись звать. Причиной послужила необычная внешность. В те годы многим хотелось простоты, а вот Ольга была нестандартной. Актриса сама об этом прекрасно знала, так что, как правило, не обижалась.

Следует сказать, что Ольга получила премию за кинокартину «Астенический синдром». В детстве родители мечтали о том, чтобы дочь стала учительницей начальных классов. Вот только вечерами девушка думала о театре. Они жили в коммунальной квартире прямо над службой театра имени Акимова. Девочка смотрела из окна на актеров и представляла себя на их месте.

В 18 лет Оля решила обо всем рассказать родителям. Конечно же, первое время они были против и пытались ее переубедить, но спустя год осознали, что это не имеет никакого значения. Когда же Антонова появилась в студии программы, то Юлия Меньшова была в шоке. Складывалось впечатление, словно в этой женщине совмещено два времени. Все дело в том, что Ольга настолько утонченная и нежная, что прекрасно бы вжилась в роль красавицы 18 века. Но в то же время, у нее чуть-чуть грубые черты лица, поэтому она бы отлично сыграла роль царицы.

Однако, по словам самой Антоновой, она прекрасно чувствует себя в этом времени. Конечно же, порой ей предлагают роли в исторических фильмах, вот только она не до конца уверена, что сможет справиться с поставленной задачей. Как сейчас живет эта прекрасная женщина? Планирует ли она еще сниматься в фильмах? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *