Наедине со всеми. Александр Любимов. Выпуск от 11.01.2022

Эфир передачи от 11 января 2022 года

Наедине со всеми. Выпуск от 11.01.2022 фотоСложно найти человека, который бы не знал телеведущего Александра Любимого. Вместе со своими друзьями он начал вести общественно – политическую программу и даже подумать не мог, что она найдет отклик в сердцах многих. После этого Александра начали приглашать на различные ток-шоу, а однажды он даже снялся в кино. По словам героя, после окончания университета он очень долго пытался найти себя. «Конечно, в моей жизни было много переломных моментов. Но я вырос и изменился после того, как развелся со своей первой женой», — признался Александр.

Стоит отметить, что женился телеведущий на третьем курсе. Девушка тоже была связана с телевидением, поэтому складывалось впечатление, что у них действительно много общего. Вот только неожиданно поступило известие о том, что Александр подал на развод. Оказывается, что жена ему неоднократно изменяла, а после и вовсе решила уйти. Свое настоящее счастье телеведущий нашел лишь спустя пять лет. Нужно отметить, что вторая супруга Александра является японисткой. Она в совершенстве владеет японским языком, а также часто уезжает в командировки в страну Восходящего солнца. Однако, невзирая на это, в семье царит настоящая гармония, а также там подрастает четверо детей.

С улыбкой на лице Александр признался, что самое сложное в жизни – это справиться с ролью многодетного отца. Когда же работы слишком много, то мужчина общается с детьми по видеосвязи. Александр не скрывает, что очень скучает по сыновьям, однако делает все возможное, чтобы они ни в чем не нуждались. Когда же старшая дочь Александра подросла, то заявила о том, что будет актрисой. Эта новость очень порадовала нашего героя, ведь он давно мечтал об этом …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *