Наедине со всеми. Алена Яковлева. Выпуск от 11.02.2021

Эфир передачи от 11 февраля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 11.02.2021 фотоПрекрасная актриса Алена Яковлева сегодня станет гостем нашей программы. В откровенном интервью Алена призналась, что ей не нравится, когда ее начинают сравнивать с другими актерами, либо же с легендарным отцом Юрием Яковлевым. Когда же девушка впервые появилась на сцене, то все были уверены, что это заслуга ее отца. Вот только мало кто знает, что от помощи Алена отказалась. Она сама поступила в театральный, и благодаря своему таланту смогла устроиться в театр Сатиры.

С самого детства Яковлева была недовольна своей внешностью. Она признается, что ей не нравилась ее фигура, поэтому, когда отец предложил поступить в театральное, то она отказалась. «Мне казалось, что я буду нелепо смотреться на сцене», — отметила Алена. Но когда же все в один голос начали твердить, что благодаря отцу она станет успешной, то девушка решила доказать самой себе, что это не так. По словам Яковлевой, она сама прокладывала этот сложный путь.

О своей личной жизни актриса мало что рассказывает. Известно, что со своим первым супругом она развелась, причем данной темы Алена никогда не касалась. Она призналась, что расставание было действительно очень тяжелым, вот только актриса благодарна мужчине за то, что он сделал ее сильнее. Сейчас же Алена с особым юмором относится ко всем невзгодам судьбы и отмечает, что «сломать» ее уже ничего не сможет.

Юлия Меньшова отметила, что Алена выглядит очень самоуверенной в себе женщиной. Однако раньше все было не так. По словам актрисы, она очень зависела от чужого мнения и старалась всем угодить. Но когда же Яковлева осознала, что ей не нравится так жить, то резко изменилась. Конечно, она потеряла много друзей и знакомых, но об этом Алена не жалеет.

Сейчас в ее жизни все прекрасно. Героиня признается, что она работает над некоторыми проектами, которые делают ее еще больше счастливой. Ну что же, давайте узнаем, как складывалась карьера этой прекрасной женщины, смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *