Наедине со всеми. Ирина Гринёва и Максим Шабалин. Выпуск от 11.03.2021

Эфир передачи от 11 марта 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 11.03.2021 фотоВ этом году Ирина Гринева и Максим Шабалин будут праздновать пять лет совместной жизни. В браке родилась замечательная дочь Василиса, однако супруги мечтают о большой семье, так что в скором времени будет пополнение. Это сейчас пара, кажется, очень счастливой и смотрится невероятно гармонично. А ведь несколько лет назад Ирина и вовсе не смотрела в сторону Максима.

С улыбкой на лице актриса рассказала, что с самого детства она жила в своих мечтах и верила, что когда-то она повстречает принца. После нескольких неудачных романов Ирина не опускала руки, но вот критерий к мужчинам постепенно становилось меньше. Когда же актриса впервые встретилась с Максимом, то она даже не смогла запомнить, как его зовут. По словам Ирины, на тот момент она занималась исключительно карьерой, и ей предложили сыграть Марину Мнишек. Об этой роли Ирина мечтала так давно, что личная жизнь ее совсем не интересовала.

Однако фигурист оказался очень настойчивым. Полгода он добивался расположения Ирины и лишь потом, она согласилась отправиться с ним на свидание. Герой отметил, что когда впервые увидел актрису, то почувствовал что-то родное. «Я понял, что с этой девушкой я смогу стать счастлив и готов построить семью. Но вы даже не представляете, насколько сильно мне было обидно, когда она даже не смогла запомнить, как меня зовут», — признался Максим Шабалин.

Сейчас же супруги переводят все это в шутку и очень рады тому, что судьба их свела. По словам Ирины, они постоянно что-то вкладывают в отношения и учатся чему-то новому. Так, например, Ирина рассказывает супругу о том, как нужно правильно визуализировать свои мечты, чтобы они обязательно исполнились, а вот супруг учит ее быть более пунктуальной и сдержанной. Ну что же, давайте узнаем их удивительную историю знакомства …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *