Наедине со всеми. Александр Олешко. Выпуск от 11.05.2021

Эфир передачи от 11 мая 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 11.05.2021 фотоСложно найти человека, который бы не знал актера Александра Олешко. Он ведет различные телепрограммы, а также играет в спектаклях. За его плечами сотри ролей в кино и даже сложно представить, какой длинный и тернистый путь Александру пришлось преодолеть. Когда же ему исполнилось 14 лет, то парень принял решение переехать в Москву. Он был уверен, что сможет покорить столицу, вот только ни денег, ни связей у него не было.

«Порой было настолько трудно, что я даже хотел сдаться. Ну, знаете, когда ты что-то делаешь и понимаешь, что это действительно хорошо, но никто не ценит», — отметил Александр. В студии программы актер признался, что долгие годы был уверен в том, что многие купили свою славу за деньги. Но когда же он стал популярным, то понял, что очень сильно ошибался. На светских мероприятиях и на сцене Александра можно встретить в приподнятом настроении. Наверное, никто даже и не видел, как он грустит.

Сам же актер признался, что когда у него плохое настроение, то он старается сидеть дома. По словам Александра, ему не очень-то нравится появляться на людях с грустным лицом. Невзирая на то, что актер очень открытый и всегда делится своими планами на будущее, о его личной жизни практически ничего неизвестно. Нужно сказать, что неоднократно в желтой прессе писали о его различных романах и скором браке, вот только Олешко все это отрицал.

Однажды была выпущена настолько сильно противоречивая статья, что Александр был в шоке. Он даже хотел подать на редакторов желтой прессы в суд, но потом осознал, что и им нужно хоть как-то зарабатывать деньги. «Иногда меня даже впечатляют слухи о моей личной жизни и хорошо, если бы это было так. Но самое обидное, что все совершено иначе», — отметил герой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *