Наедине со всеми. Зинаида Кириенко. Выпуск от 11.06.2021

Эфир передачи от 11 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 11.06.2021 фотоО замечательной актрисе Зинаиде Кириенко мы узнали благодаря фильму «Тихий Дон». Когда же голубоглазая красавица впервые появилась на телеэкранах, то многие мужчины влюбились в нее без памяти. Что же касается режиссеров, то они засыпали Зинаиду различными предложениями. Однако сама актриса призналась, что отдавала предпочтение лишь тем ролям, которые ей действительно нравились. Если же героиня была близка ей по характеру и духу, то она с радостью соглашалась играть. Так Зинаида и появилась в фильме «Казаки». В откровенном интервью актриса призналась, что на съемках познакомилась со многими выдающимися личностями, с которыми дружит и по сей день.

Но спустя три года актриса куда-то пропала. Она перестала сниматься в кино, а также не появлялась на светских мероприятиях. Поговаривали, что Зинаида начала злоупотреблять алкоголем и переехала жить в деревню. Но это было не так. Все дело в том, что за ней начал ухаживал чиновник. В связи с тем, что Зинаида уже была в браке, да и новый кавалер ей не шибко нравился, то она вынуждена была ему отказать.

Такое заявление оскорбило мужчину, и он сделал все для того, чтобы карьера актрисы закончилась. В студии программы Зинаида призналась, что было очень сложно. Оказывается, что актриса была единственным кормильцем в семье. Пока она находилась на съемках, то супруг сидел дома с ребенком. На протяжении 14 лет Зинаида вынуждена была работать, где придется, чтобы не умереть с голода.

Но, невзирая на все это, супругам удалось сохранить теплые отношения. Сейчас они оба «встали на ноги» и не оглядываются назад. В студии программы героиня готова рассказать, какие у нее планы на будущее, а также с какими трудностями ей приходилось сталкиваться во время съемок. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *