Наедине со всеми. Андрей Бурковский. Выпуск от 11.08.2020

Эфир передачи от 11 августа 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 11.08.2020 фотоСегодняшним гостем программы станет прекрасный Андрей Бурковский. За его плечами много ролей в кино и сериалах. А в детстве родители мечтали о том, чтобы Андрей стал ресторатором и продолжил семейный бизнес. Вот только он выбрал совершенно другую дорогу. По душе Бурковскому пришелся КВН. Вместе со своим другом Андрей создал команду, которая стала победителями Высшей лиги.

Актер признался, что он даже пробовался в известном ситкоме. Тогда он с легкостью перевоплощался и сумел покорить сердца не только жюри, но и телезрителей. В 25 лет Андрей поступил в МХАТ. Буквально за три года актер снялся в четырех фильмах и получил премию Табакова. На сцене он всегда радостный и счастливый. Но какой же Андрей в жизни?

В студии программы Бурковский признался, что он точно такой же. Вот только все свободное время он старается проводить со своей супругой и детьми. По словам Андрея, он является хорошим семьянином, поскольку на светские мероприятия ходит только с женой, а друзья приходят к нему в гости. Актер отметил, что со своей будущей супругой Ольгой он случайно познакомился в поезде. Девушка ему понравилась, вот только на тот момент она была в отношениях.

Около трех лет они просто общались и периодически гуляли по городу. Когда же Андрей узнал о расставании, то он не растерялся и сделал своей возлюбленной предложение. В браке они уже 9 лет и воспитывают двух прекрасных детей. Актер признался, что в свои 33 года успел сделать многое. Он уверен, что на это повлияло и то, что он раньше занимался спортом. Сейчас же Андрей ставит перед собой цели и всеми путями добивается их.

Буквально недавно Бурковский принял участие в «Ледниковом периоде». На льду он появился вместе с замечательной Татьяной Навкой. Пара покорила всех с первых же секунд. Как проходили тренировки? И сразу ли согласился Андрей на участие в этом телепроекте? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *