Наедине со всеми. Иосиф Пригожин. Выпуск от 11.08.2021

Эфир передачи от 11 августа 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 11.08.2021 фотоВот уже около года все очень бурно обсуждают первую супругу Иосифа Пригожина. А все дело в том, что она взяла кредит в микрофинансовой организации, которая в дальнейшем забрала у них квартиру. В результате этого дети Пригожина остались без крыши над головой. Все это время продюсер находился в тени и старался не давать комментарии по этому поводу. Однако детям он все-таки помог и приобрел новую квартиру. Сегодня Иосиф согласился принять участие в программе, чтобы рассказать свою правду.

Нужно сказать, что со своей женой Валерий он в браке уже около 14 лет. У них родилось шестеро замечательных детей, которым Пригожин посвящает все свободное время. Мало кто знает, что в молодости он работал парикмахером. Эта профессия нравилась молодому человеку до тех пор, пока он не попробовал себя в новом направлении. И речь идет о музыке. Конечно же, родители были категорически против, поскольку понимали, что этот род деятельности не принесет больших денег, поэтому всячески отговаривали Пригожина, но он никого не слушал.

Когда же парню было 16 лет, то он переехал в Москву. На тот момент у него уже была своя иномарка, на которой он и приехал в ГИТИС. Многие были шокированы таким жестом и сразу же начали обсуждать Иосифа, но тот делал все правильно. Следует отметить, что и вступительные экзамены парень сдал на отлично. В студии программы герой признался, что с этого момента его жизнь кардинально изменилась.

Новые знакомые начали приглашать Пригожина на различные светские мероприятия, о которых он так долго мечтал. После этого началось сотрудничество с Николаем Носковым и Кристиной Орбакайте. На сегодняшний день Иосиф занимается продюсированием только своей супруги. Но как им удается совмещать воспитание детей и работу? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *