Наедине со всеми. Михаил Мамаев. Выпуск от 11.09.2020

Эфир передачи от 11 сентября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 11.09.2020 фотоИзвестный актер Михаил Мамаев покорил уже ни одно женское сердце. Но мало кто знает, что его талант начал проявляться в возрасте 8 лет. Тогда он впервые написал свое первое стихотворение. После окончания школы Михаил решил отправиться в МГИМО. Он окончил факультет журналистики, вот только по специальности не проработал ни дня. Все дело в том, что он познакомился с режиссером Светланой Дружининой. На тот момент она занималась поисками актеров для ее новой кинокартины.

Михаил был спортивным и красивым парнем, поэтому она сразу же обратила на него внимание. Именно ему довелось сыграть князя Оленева в Гардемаринах. На актера всегда обращали внимание представительницы прекрасного пола, и о его романах ходило много слухов. Однако сам Михаил признается в том, что не был героем-любовником. На данный момент он завидный жених, вот только еще не нашел ту самую, с которой готов был бы отправиться в ЗАГС.

Актер признался, что сейчас в его жизни на первом месте стоит работа. Он все время уделяет именно ей. Вот буквально недавно Михаил снялся в известном проекте и не собирается останавливаться на достигнутом. После того, как он принял участие в «Танцах со звездами», то ему начало поступать много различных предложений. По словам Мамаева, он с каждым днем открывает в себе что-то новое и испытывает свои возможности.

Раньше Михаил мог спать по десять часов, а сейчас ему хватает трех часов для сна. Он отметил, что приходится так много работать, что порой даже нет времени на сон и еду. Сейчас у актера много планов, которые он хочет реализовать в течение года. Но почему Михаил расстался со своей первой любовью? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *