Наедине со всеми. Аристарх Ливанов. Выпуск от 11.11.2021

Эфир передачи от 11 ноября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 11.11.2021 фотоЗамечательный актер Аристарх Ливанов сегодня станет гостем нашей программы. Когда же он впервые появился в кадре, то стал для советских граждан настоящим образцом для подражания. Многие девушки мечтали о таком супруге, ведь Аристарх, как правило, играл офицеров. Мало кто знает, что родился мальчик в простой семье. С детства он занимался боксом и верил, что добьется больших высот. Но когда же он осознал, что хочет стать актером, то решил уйти с занятий, поскольку боялся, что из-за сломанного носа у него вряд ли получится блистать на сцене.

После окончания школы Аристарх переехал вместе со своим отцом в Москву. Там он устроился работать в несколько театров и усердно шел за своей мечтой. Он верил, что когда-то о нем все узнают, так и случилось. В начале 90-ых у многих актеров были проблемы с работой. Вот только Аристарха эта участь обошла стороной. Все дело в том, что ему начали поступать разные предложения, причем образы кардинально отличались друг от друга. В каком-то фильме ему предлагали сыграть вора-любовника, а вот в другом — сутенера. Невзирая на это, Аристарх соглашался и понимал, что нужно попробовать себя абсолютно в разных амплуа.

Что же касается личной жизни, то актер дважды был в браке. Он не скрывает, что всегда пытался сохранить семью, вот только спустя время отношения ухудшались. По мнению Аристарха, многое сыграла и его слава, поскольку жены были уверены, что он им изменяет. И вот спустя много лет актер встретил ту самую женщину, которая стала для него настоящей любовью. Невзирая на большое количество работы, Аристарх старается уделять должное внимание супруге и часто появляется с ней на светских мероприятиях. Но как им удалось сохранить такие теплые отношения?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *