Наедине со всеми. Виктор Раков. Выпуск от 11.12.2020

Эфир передачи от 11 декабря 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 11.12.2020 фотоМногие из нас привыкли видеть актера Виктора Ракова в образе злодея и мерзавца. Вот только в жизни Виктор совершенно другой. В откровенном интервью актер признался в том, что все свободное время проводит с любимой женой и сыном. Он с радостью играет с ребенком в настольные игры, а вот вечерами ведет светские беседы со своей супругой и другими родственниками.

С самого детства все пророчили Виктору успешное будущее. Он любил передразнивать своих сверстников и мог даже менять голоса. Мальчик был очень артистичным, поэтому учительница страшных классов предложила ему поступить в театральное училище. Примечательно, что с первого раза Виктор не сдал экзамены. Для того чтобы не терять год он вынужден был работать на заводе. Должность монтажника его не сильно впечатляла, поэтому чуть ли не каждый вечер он ходил в театр и там искал вдохновение.

Но, невзирая на все сложности, Раков является артистом Ленкома. В студии программы Виктор рассказал о том, что пережил предательство жены. Когда же он находился на пике своей популярности, то его супруга начала ревновать. А после выяснилось, что у нее у самой был любовник. Когда же Виктор об этом узнал, то был в шоке. Он очень тяжело пережил расставание с супругой и около года находился в депрессии.

Тогда Раков четко для себя решил, что больше никогда не будет доверять женщинам. Но все изменилось, когда он познакомился с Людмилой. Эта встреча была случайной, но обернулась любовью с первого взгляда. Сейчас актер очень счастлив в браке, ведь супруга подарила ему замечательного сына. Сегодня в студии программы Виктор Раков расскажет о том, как он смог простить бывшую жену, а также чем сейчас занимается в свободное время. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *